联系方式 Contact
搜索 Search
你的位置:首页 > 关于公司 > 公司环境

  格力电器自1995年开始推行ISO9000质量管理体系,1996年通过了SGS国际认证服务公司、中国兴轻质量体系认证中心、中国轻工质量认证中心的认证审核,获得ISO9001质量管理体系认证证书。2004年通过SGS国际认证服务公司的认证审核,分别获得ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证证书。2006年公司获得国家质监总局颁发的特种设备制造许可证(压力容器)。2007年获得QC080000禁用物质管控体系证书。2008年获得BRC全球标准-消费品:第二类产品证书。



  
  在“出精品、创名牌、上规模、创世界一流水平”质量方针指引下,格力不断追求完美的质量管理。为此,公司成立了: 
      企业管理部-负责建立、监控和完善公司内综合管理体系。 
      筛选分厂-负责对公司所有外协外购件的入厂检测与试验。 
      质量控制部-负责对整个生产流程的质量检验、质量控制及整机可靠性试验,建立对供方的质量管理体系,全面推行质量管理工作,不断提升公司及供方整体质量管理水平。 
      
  以此多层次,完善的质量控制与质量保证系统格力保证了每个供应商都经得起严格考验,每个零配件都经过了精挑细选,每一道工序都经历了千锤百炼,每一个产品都力求做到"零缺陷"!