PRODUCTS

文章详情

解决方案 Solutions

      无分类

联系方式 Contact

搜索 Search

行业新闻 Industry news

格力空调运行时红灯亮,按任意键不起作用是怎么回事

2016-03-12 21:25:18点击:

格力空调运行时红灯亮,按任意键不起作用是怎么回事

在使用格力空调的时候,有可能会遇到这样的问题,就是格力空调运行时红灯亮,按任意键不起作用,出现这种情况以后,先不要着急,这个时候可以先仔细查看说明书,再查看了说明书以后,如果是能够判断出这个空调是什么问题,这个时候就是可以自己修理了,如果不懂得这是什么问题,可以问问自己的熟人,或者是找到格力品牌的售后网点,通过售后网点的修理来达到空调的恢复。毕竟空调的价格不是很便宜,如果自己修理坏了,那是非常不值得的。

现在的格力公司,修理空调都是免费修理的,有那种三包服务的,因此我们可以给格力空调的售后网点打电话,找他们的人员上门服务。很多人都是称赞这种服务的,按照格力公司的规定,售后服务的工作人员是不能够在用户家里接受用户的东西的,甚至是吃顿饭,这种规则的确是非常的敬业,而这种精神也赢得了消费者的一致好评。格力是大厂家,不但其推出的产品质量是非常好的,其推出的服务也是很好的,因此格力空调运行时红灯亮了,按任意键不起作用只是个小问题。


一键拨打24小时热线电话

400-8787-983