PRODUCTS

文章详情

联系方式 Contact

搜索 Search

行业新闻 Industry news

格力中央空调多联机获得美国AHRI认证

2015-06-04 00:39:11点击:

2014年12月,格力中央空调多联机产品获得美国AHRI认证,获得销往美国和加拿大市场的“通行证”。这意味着格力中央空调多联机产品的优异性能得到北美市场的全面接受和高度认可,全球技术水准要求最难的市场大门为格力多联机正式打开。

AHRI(The Air-Conditioning, Heating, andRefrigeration Institute) 中文名称为“美国空调制冷供热行业协会”,曾为美国制冷行业制定上百份测试标准。AHRI认证是通行于北美地区的一种暖通行业的产品能效认证体系,被认为相对比较完备和科学,在北美地区具有一定的权威影响。取得AHRI认证的多联机产品将直接被美国能源部(DOE)认可。

实际上,早在此前,格力的中央空调多联机产品已经在美国纽约等地获得订单而进入美国市场,此次正式获得AHRI认证,实际上是对格力多联机产品在当地市场现实地位的一种形式化的追认。

作为全球最具科技实力的专业化空调领军企业,格力凭借独立自主的多联机核心技术,在中央空调多联机系列产品方面对包括美国中央空调四大家族在内的海外企业形成强势竞争格局和技术上的全面超越,先后成功中标北京奥运会媒体村、南非世界杯主场馆等极具全球影响力的大型项目,以其高效节能、舒适环保、安全可靠等特性而一直备受国内外市场青睐,声誉卓著口碑如岳。

经过多年稳步钻研和进取,格力目前已经将拥有自主知识产权的多联机组升级至第五代产品——GMV5全直流变频多联机组。得益于先进的全直流变频技术、优化的空调系统设计和精准的智能控制技术,格力GMV5全直流变频多联机组比国外品牌的产品更为节能高效,综合能效比最高达6.8,远超国家一级能效,海外诸多空调企业均难以望其项背。

2014年,格力在全球首创光伏直驱变频多联机,引领全球中央空调多联机产品迈入光伏时代,为行业开启新的方向和道路。作为中央空调多联机与新能源技术融合得出的一个重大成果,格力光伏直驱变频多联机是将当前属于行业科技前沿的光伏技术、G10变频技术、双级增焓压缩机技术、并联压缩机技术、并网发电技术、多项电源管理技术等有机结合的全新产品,高效节能、绿色环保,安装简易、便于推广。

纵观格力中央空调多联机的发展,可以发现其科技创新的步伐正在加快、科技实力正在迅速增强,其产品极大地提高了大型公共建筑的能源使用效率。格力中央空调多联机已经成为重要的一支领军力量,正在引领全球中央空调多联机行业朝着更高效、更环保的方向迅猛发展。

一键拨打24小时热线电话

400-879-3618