联系方式 Contact
搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 产品新闻

格力空调加氟电话是多少?格力空调加氟价格

2018-06-02 20:53:16点击:

格力空调加氟电话是多少


服务范围:北京、上海、广州、深圳、重庆、杭州、福州、郑州、西安、南京、天津、南宁、济南、苏州、成都、兰州、武汉、无锡、哈尔滨等城市半小时内即可安排师傅上门。

其他城市24小时内上门服务。


格力空调加氟全国统一服务电话:400--856--3618


格力空调加氟价格《全国参考价格表》根据各个城市,价格有所差异


1p-1.5p普通挂机加氟 50 元一个压力


2p普通挂机加氟 60 元一个压力


3p普通挂机加氟 80 元一个压力


5p普通挂机加氟 100 元一个压力


格力空调加氟注意事项


在做格力空调维修的时候,很多都会碰到空调加氟的情况。那么空调加氟也是一项专业的工艺,所以在空调加氟的时候也有一些注意事项,需要大家去重视的。
  给空调加氟利昂的时候要注意那些问题呢?


  像空调加氟的时候必须要进行管道的抽空处理,特别是无氟空调用的环保冷媒,它比普通空调使用的制冷剂工作压力要高出1.6倍左右。所以在空调加氟的工艺上要求也就更加的严格。它最怕的就是水分,只有在真空的地方,水分才不会存在。

  所以,这种环保冷媒必须在抽真空来保证它运行的环境。抽真空最少要15分钟左右,如果按照变通空调的内气排空的方式,而不是抽真空,那么就会改变冷媒的成份比例。如果水分混入到制冷剂,就会造成膨胀阀口或毛细管冰堵等,让制冷剂没办法正常的流通,直接影响空调的制冷效果,增加耗电量,而且管道的水分会和润滑油生成酸的成份,对铜管有腐蚀作用,影响空调的使用寿命。
  
  另外空调加氟的时候,最好用万用表对空调的电流进行测试来确定加氟量,因为空调加氟即不能多,也不能少,少了会影响空调效果,让压缩机不启动,空调加氟过多就会让空调容易形成冰堵,也会影响空调的制冷等效果。

  所以空调加氟一定要按照严格的空调加氟工艺进行操作,不同型号的空调要注意加氟的量,要和空调铭牌上标注的电流压力相符。对特殊空调要用专用的空调冷媒,比如无氟空调用的环保型的冷媒 ,以免造成空调各方面的损坏。