解决方案 Solutions
    无分类
联系方式 Contact
搜索 Search
你的位置:首页 > 解决方案

格力空调漏水的解决办法有哪些

2015-06-08 09:12:43点击:

格力空调漏水的解决办法有哪些

对于有空调使用经验的家庭来说,空调漏水是最常遇到的情况之一,也是最好解决的故障之一。这些家庭都有一些有关解决格力空调漏水问题的方式方法,而且他们的办法还非常的实用、有效。

通常我们所说的空调漏水包括的内机漏水和外机漏水这两种情况,在夏季比较常见的是内机漏水的情况。当然,在发现格力空调漏水的时候大家还是应该先自己的检查一下确认是内机还是外机漏水,以便采用对应的解决方法。

夏天格力空调漏水主要出现在内机上,发现问题时应首先查看漏水点,确认是从内机的那个部位开始漏水的,需要一一排除水管、水槽、蒸发器、过滤网等部位。在做完排除以后需要拔除电源把空调拆开,将内部存在的水导流出去。另外,有时候空调的冷风开的太大,让室内温度过低也有可能让空气中的水汽在空调上冷凝成水滴落下来,而且过冷的环境也对人体健康不利,因此夏季也不要把空调制冷开的太大。