联系方式 Contact
搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 常见问题

为什么电压偏低格力空调不启动

2015-07-04 11:49:33点击:

为什么电压偏低格力空调不启动

很多人在使用了格力空调以后都存在着一种疑问为什么同样是在电压偏低的情况下其他的空调都能正常启动却只有格力空调不启动。有不少人因为这个原因而认为格力空调的适应性不好使用起来不方便。但实际上这是格力品牌空调的一种特色是空调技术更见先进也更加专业的一种表现。

在电压低的情况下格力空调不启动其实是为了保护空调也是为了保护空调使用者的安全,因为在这种不良环境下强制启动空调不仅容易对空调本身造成伤害也容易对室内电路环境增加压力降低用电安全性。二者任何一项出现损坏对使用者来说都是巨大的损失。

在电压偏低的环境之中格力空调不启动是因为格力有更高的要求,也是格力品牌处于未用户的生命和财产安全考虑后进行了刻意安全。格力也希望通过这样的方式培养大家安全用电的习惯。 �开用电高峰期以免出现了格力空调的电脑板被烧毁的情况。