联系方式 Contact
搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 产品新闻

格力空调保修期限是多久?没有保修卡能保修吗

2018-06-02 21:30:23点击:

格力空调保修期限是多久


格力空调整机保修都是1年。格力空调压缩机保修6个年,在1年内费人为损坏的情况下都是可以请售后人员进行维修的,格力空调售后非常完善,而且用户基础量大,服务站点也比较多,不用担心空调购买后维修难的问题。


格力空调维修


格力空调没有保修卡能保修吗


保修是需要出示发票和保修卡才能享受免费保修的服务,如果没有发票和保修卡是不享受免费保修的服务。请妥善保管好发票与保修卡、请知晓。

格力空调包修政策
      1、在2011年以后购买的家用空调(制冷量小于或者等于14000w)、除湿机等机器包修年限为1年。
  2、2005年1月1日起购买的家用空调整机包修1年,之前的用户所购买的空调按照之前包修政策执行。
  3、以下这些情况不属于包修范围
  因消费者使用、维护以及保管不当而导致空调损坏的。
  不是格力电器指定特约网店所按照、维修的空调出现损坏的(消费者自行按照以及拆开维修的也不实行包修)
  没有包修凭证、有效的发票或者有效的购买凭证的也不给予包修。
  有效凭证以及包修凭证不符或者出现修改的。
  因地震、房屋倒塌等不可抗拒自然灾害以及空调使用环境恶劣而导致损坏的不能包修。
  处理品以及超过保修期的产品也不能包修。如有疑问请拨打格力空调全国售后电话  4008365315 咨询