联系方式 Contact
搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 产品新闻

【北京西城区格力空调移机/拆装电话】风管机优缺点是什么

2018-10-19 21:19:00点击:

    【北京西城区格力空调移机/拆装电话】


      西城区格力空调服务电话:010---5166---9353


  管机优缺点是什么--什么是风管机



  提到风管机,可能很多人对它的概念还是很模糊,什么是风管机呢?风管机是风管式空调机的俗称,属于中央空调的一种,一般都是连接着室内机与室外机。室内机与室外机通过铜管连接,从室内引出送风管然后通向各个房间,在经过回风管送回到室内机,然后经过冷却之后并混合新风再重新送出新风,其实是全空气系统的一种中央空调。


  风管机优缺点是什么--风管机优点介绍


  和一般中央空调相比,风管机空调最大的优势是造价便宜,而且室内装修出来的效果和中央空调一模一样,美观大方。此外,风管机维护方便、比较适合国人的空调使用习惯。


  风管机非常适合独立的大开间使用,比如商场、餐厅的大厅(但包间不适用),效果好,价格便宜。如果是一个大开间,在当中办公、经营,则建议选用风管机。








  风管机优缺点是什么--风管机缺点介绍


  风管机采用定频技术,而且风管机通过风阀控制温度,给用户一个压缩机已停的错觉,其实压缩机未停,所以风管机耗电量很大。


  风管机是一拖一的中央空调,如果安装多台室内机,相应也要安装多台室外机,影响室外装修美观。此外,风管机再运行时噪音较高,会影响家人休息。


  风管机是近几年新兴的一种空调类型,从上文风管机优缺点介绍来看,因为美观和经济等因素的考虑,也有部分用户选择风管机。但是风管机与一般中央空调相比,运行时会产生噪音、而且后期运行费用高,虽然室内美观度差不多,但是有多台室外机,影响室外装修美观,建议经济允许的用户安装中央空调,享受更高品质的舒适生活。