PRODUCTS

文章详情

联系方式 Contact

搜索 Search

行业新闻 Industry news

格力空调外机支架更换价格是多少-格力空调外机支架更换收费标准

2018-05-24 22:56:44点击:

格力空调外机支架更换收费标准


挂机 280 元


3p以下柜机 350 元


高空费100-200 元


  重庆格力空调维修 我们都知道,我们我们家庭里面经常会使用空调,而且我们空调分为外机和内机,两个结构。我们通常内机是放的室内,而外机就是放在室外的。我们都知道,现在我们所住楼房都是属于商品房,而且我们的商品房都是高楼层的,所以说我们的空调外机就一定需要外机支架来支撑着。


  正是因为我们的空调外机需要空调支架来支撑,所以我们一般都需要好的空调支架来支撑才好。但是由于我们的空调外机支架是暴露在室外,经常会受到风吹雨打的摧残,所以我们的使用的格力空调外机支架就需要经常的更换了,那么格力空调外机支架更换价格是多少?因为我们一般用的外机支架都是铝合金材料制成的,而且铝合金在现代,工业来讲是非常普遍的一种材料,所以我们一般换空调支架的价格都是特别便宜。


  很多的很多的居民都不用担心会换空调外机支架的价格会很贵,其实格力空调外机支架更换价格就只需要100元不到。