PRODUCTS

文章详情

联系方式 Contact

搜索 Search

行业新闻 Industry news

重庆格力空调外机为什么停止转动?

2016-08-19 02:24:40点击:

  1.检查过滤网是否清洁安装;
 
    2.严防空调器进、排风口被堵塞;
 
    3.检查排水管排水是否畅通。
 
    4.检查空调器安装位置是否依然平坦;
 
    5.检查电源、插头、导线及地线是否良好;
 
 
    售后工程师提醒专业人员在清洗时应注意下列事项:
 
    1、清洁面板时,用软布蘸上温水或中性清洁剂轻轻擦拭,然后用干的软布擦干。1.
 
    2、首先按说明书取下滤尘网,拆卸时注意别碰到室内机组的金属部分,防止将其刮伤。
3、拆下空气滤尘网后,轻轻拍弹或使用电动吸尘器除尘。如果滤尘网积尘过多,可用水漂洗或软刷蘸中性洗涤剂清洗,但清洗时水温不得超过50℃以上,不能用洗衣粉、洗洁精、汽油、香蕉水等,以免滤尘网变形。此外,不要用海绵清洁,否则会损坏滤尘网表面。
 
    4、用清水冲洗干净后,用软布擦干或放阴凉处吹干,千万不要在阳光下暴晒或在火炉等明火处烘干,以免滤尘网变形。
一般的家庭使用这样的方法清洗室内机就足够了,室外机工作人员会用高压水枪给用户喷洗;用户自己不会清洗外机的千万不要自己动手清洗,之前就有很多用户自己用水冲洗外机,最后造成了室外机板烧坏的情况。油烟或粉尘较大的场合一定要拆下空调清洗空调的每一个部位,不然清洗就不能彻底。做好所有的前期准备工作才能更好对空调进行使用

一键拨打24小时热线电话

400-8787-983