PRODUCTS

文章详情

联系方式 Contact

搜索 Search

行业新闻 Industry news

格力空调柜机、挂机的清洗价格分别是多少

2015-07-08 19:02:59点击:


 衣服脏了就要洗,脸脏了也要洗,如果我们光穿不洗,光用不洗,我想什么东西都不能用得时间长,什么衣服都不能穿得时间久!那么重庆格力空调清洗是多少钱一台呢?那得看你是什么空调,是柜机还是挂机,他们的清洗价格是不一样的!格力空调柜机的清洗价格是柜机120,挂机100,收价合理,清洗全面。
  
大家不要小看空调,用得时间久,如果不进行清洗,是很不卫生的,会有病毒,会产生异味,严重的会有空调病,会影响制冷,会让空调更耗电,会因小失大!重庆格力空调的清洗价格是多少钱一台呢?我们只要柜机120,挂机100,对,就是这个价,您别为了这区区100多块钱而不去清洗空调,出了这100多块钱,您家空调在制冷方面凉意来得更快,节约了电费,当然定期清洗,会减少空调里的灰尘和细菌,保护您和您的家人身体健康,我们何乐而不为呢?
  
120你买不了一件漂亮衣服,买不了一台好的手机,但是柜机120,挂机100可以让你家空调运行更好,对家人身体健康负责,重庆格力空调清洗多少钱一台,对,就是上面那个价,您没有看错,绝对实惠,绝对心动!