联系方式 Contact
搜索 Search
你的位置:首页 > 小常识

格力空调不制冷

2017-06-06 09:20:11点击:
首先排除制冷剂不够
格力空调内制冷剂不够,同样会导致格力格力空调不制冷。格力空调的使用时间一长制冷效果就会下降,制冷剂也在长时间的使用中挥发掉了,如果是制冷剂泄露,也会导致格力空调的制冷剂不足。
解决方法:格力空调的制冷剂不够,就需要加入足够的(氟利昂)也称做雪种,雪种就是用来提供格力空调制冷的循环工具,相当于人体的血液。格力空调的制冷剂泄露就要及时的将泄露的地方通过焊接的方式修补好,再补充格力空调的雪种。


格力空调长时间不清洗
格力空调长时间不进行清洗,格力空调的室外机和室内机的散热器上都会积聚厚厚的灰尘在上面,导致格力空调的散热器散热效果变差,因而导致格力空调不制冷。格力空调长时间的不进行清洗和保养,还会使人容易患上格力空调病。
解决方法:定期的对格力空调的室外机和室内机进行保养和清洗,去除散热器的灰尘,提高散热器的散热效果。
格力空调不制冷是什么原因
插头松动
变频格力空调不制冷的时候,检查一下格力空调的电源插头是不是没有插好,格力空调的电源插头没有插好或者是电源插头松脱,都会导致格力空调不能运转,当然就不能进行制冷
解决方法:格力空调的电源没有插好或者是插头松脱,重新将格力空调的插头插好就可以了。
外界环境温度高:室内人员又比较多,格力空调器全负荷作业,出口吹出的风是冷的,但房间温度降下不来,这不是毛病。当环境温度高于33℃时,外界进入热添加,加大了格力空调器的制冷负荷;假如房间内人数较多,例如20平方米 房间2500W 制冷量时,假如房间里有坐着停止的10自己。则每的排热量为120W 摆布,10自己总其为1200W,要用掉格力空调器的一半制冷量,这时格力空调器的制冷量显得很不行,房间温度降不下来。这是正常景象,不能说格力空调器不顶用。 
电源电压过低:致使格力空调器不易起动、起动后又停机或保险丝熔断等景象。这并非毛病,只需检查供电因素,是属电网电压过低,用户应加装电源稳压器,使电压到达220V,使格力空调器正常运用。
开在强冷挡房间温度降不下来:出风口的出风量不大,这是空气过滤网积灰限多,堵住了空气流通,致使机内制冷量无法被活动空气及时带出来,形成制冷量缺乏。这也不是毛病,只需取下过滤网去清洁,就可恢复正常。 开在强冷档时,风机以最高速工作,振荡和响声较大,这是正常景象。 
温控器调理不当:没有表现制冷的最大功用,致使房间冷不下来,调整温控器后就可处理。
重庆格力空调售后维修电话