PRODUCTS

文章详情

联系方式 Contact

搜索 Search

行业新闻 Industry news

格力空调不制冷了,难道是坏了吗?

2018-02-05 13:50:57点击:

众多周知,家里的空调使用了几年之后,制冷效果就会变差。在售后部门,就经常会听到有用户反映家里使用的格力空调不制冷,才使用了四年,是空调质量有问题吗?其实不然,一般情况下,空调只要能运转,但是制冷效果不好,多数是由于几个简单的原因造成的:

1. 缺氟利昂。这种原因尤为常见,氟利昂作为空调的冷媒,在使用中是会造成消耗的,一旦发现不制冷,就要看氟利昂压力是不是够,如果不够,补充氟利昂就可以了。

2. 供电电压有问题。一旦供电电压不稳定,在用电高峰期的时候就可能会出现不制冷的情况,稳定电压很关键。

3. 空调功率不够。空间过大,空调功率过小,就会造成室内温度降不下去,选择合适的空调功率很重要。

 

长时间不清洗也会造成格力空调不制冷,如果你遇到了空调不制冷的问题,随时拨打格力空调售后服务电话,专业售后人员随时帮你排除原因。