PRODUCTS

文章详情

联系方式 Contact

搜索 Search

行业新闻 Industry news

格力空调一会运行一会停怎么回事

2018/9/7 10:03:49点击:

  空调一会运行一会停怎么回事


  空调出现问题是常有的事,有时候空调突然自己停了是怎么回事?原因应该有以下几点:


  1、设定温度已经达到,空调设有温控器,温度达到自动停止送风,只需将温度调高一些又会开始送风。


  2、把导风板的送风方向设为向上,因为热气是向上升,冷气下沉。这样做的结果就是房子整体温度并不够,但因为空调的温控器周围的空气温度达到了自动停机,所以冬季应该把导风板向下设置,夏天相反。


  3、制热时外机会因为热交换结厚厚的霜,机器工作一段时间需要自动除霜,所以内机不再送风了,霜除完恢复送热。还有很大的可能就是机器缺氟,造成制热效果弱。还可以找专门的维修人员上门服务。希望可以帮到您谢谢。


  实际上,空调主动关机的原因许多。只要特定的原因才干找到。以下介绍几种状况。同志们能够测验找出问题在哪里。


  查看空调遥控器上的定时开关选项是否翻开。假如是,请将其封闭。


  或许查看遥控器是否处于睡觉形式,当温度达到调整后的温度时,遥控器将主动封闭,并且该形式转换为正常形式。


  假如以上一切办法都已通过测验,但仍然无法处理问题,那么咱们有必要查看手动开关是否有问题,详细如下:


  我主张你看空调紧迫开关(手动开关),(一些在机器内部的面板上,有些需求翻开面板才干看到内部机器),拔掉电源,用手拿起它来回,可能是它没有重置原因。


  原因应该有以下几点:


  1、设定温度已经达到,空调设有温控器,温度达到自动停止送风,只需将温度调高一些又会开始送风。


  2、把导风板的送风方向设为向上,因为热气是向上升,冷气下沉,这样做的结果就是房子整体温度并不够,但因为空调的温控器周围的空气温度达到了自动停机,所以冬季应该把导风板向下设置,夏天相反。


  3、制热时外机会因为热交换结厚厚的霜,机器工作一段时间需要自动除霜,所以内机不再送风了,霜除完恢复送热。还有很大的可能就是机器缺氟,造成制热效果弱。 如果排除以上几点非故障原因还不是行的话,应该找专门的维修人员上门服务。 希望帮到你