PRODUCTS

文章详情

联系方式 Contact

搜索 Search

行业新闻 Industry news

龙头寺格力空调维修/龙头寺格力空调加氟联系方式

2018/6/25 4:59:03点击:

  龙头寺格力空调维修/龙头寺格力空调加氟联系方式


  联系方式:023-89009939


  首先必须明白的是,在加氟里昂时空调应满足的条件:


  1、你的空调必须符合厂家规定的使用条件及安装标准


  2、你的空调控制系统及执行元件必须正常;管路系统必须已有效排除空气水分,阻塞,泄露等情况;内外热交换器应清洁,通风良好


  3、维修工具及材料必须合格。


  准确加氟的依据和方法:


  1、加一定量的氟利昂:在三通截止阀口连接三通阀,压力表,加氟里昂软管或正空泵等。放掉原来剩余的氟利昂,抽为真空,然后开始慢慢加氟里昂。用较精确的称量工具承重,当氟利昂瓶子中减少的氟利昂等于你空调说明书上所注明的标准加氟里昂量时,关闭氟利昂瓶阀门。


  2、测电流


  可以用上图所示的方式测电流


  侧压力:将您的空调调到制冷高速风状态(冬天应特别注意,制热需加氟里昂时,将空调放置在强制制冷状态或将室温传感器置于27℃左右的温水中,模拟夏天温度让空调处于制冷状态)的状态下云状。


  在低压截止阀口,一边加氟一边观察真空压力表的低压压力读数,当低压在0.49MPa(夏天)或0.25MPa(冬天),关闭氟利昂瓶阀门。再考虑室外机空气温度高低、室内冷负荷大小等影响低压压力的因素,微微调节氟利昂的量和表压力,做到准确加氟(量准确)。我们进行微调的原因是低压力与室内空气冷负荷成正比,即冷负荷越大,压力越高,冷负荷越小,压力越小;加氟工艺口及附近管道,因安装在室外,其压力及蒸发温度受外界气温影响很大,室内热交换器实际压力及蒸发温度夏天要偏高一些,冬天要偏低一些。


  三分产品七分安装,家用中央空调的安装好坏决定了家用中央空调的整体使用效果。家用中央空调安装在于细节的处理,需与装饰装潢搭配,才能达到功能与美观并重的效果。在设计阶段就需要确定室内外机安装位置。一般由装潢公司进行室内外设备的强电部分的配线工程。家用中央空调的安装一般可分为以下三个步骤完成


  :第一步骤:室内设备以及管道系统的安装(水电进场后联系施工):


  ①吊装中央空调室内机,并对内机进行养护处理,避免有杂质进入设备内;②管线施工:安装制冷剂管道、冷凝水排水管道、设备间的信号线等,完成后对制冷剂管道进行充氮气的气密试验和冷凝水管道的通漏水试验等。


  ?


  第二步骤:室外机的就位(待气密实验结束后进行)


  ①安装中央空调室外机,连接内外机之间的配管以及配线,形成一个完整的空调系统,并检查连接部位的气密性。②对整个制冷剂管道系统进行抽真空作业,充填制冷剂。③测量室内机的实际出回风风口尺寸并进行制作。第三步骤:(内装潢结束后)