PRODUCTS

文章详情

联系方式 Contact

搜索 Search

行业新闻 Industry news

格力空调维修移机材料费价格明细-格力空调移机打哪个电话预约

2018/8/28 1:01:04点击:

格力空调维修移机材料费价格明细-格力空调移机打哪个电话预约


说实话,大热天的,这位空调师傅上门帮我检查维修空调,是挺辛苦的,应该感谢,我也为师傅奉上了家里冰箱里储藏的清凉饮料,但是事后回想到一系列的细节问题,又让我感到后怕和疑虑。



  疑虑一,这位空调师傅来我家一个人去室外进行高空作业,并且没有系绑安全绳带,假设出了安全事故,说难听点掉下去,那么由谁来负责,即使说就是绑了安全绳带出去高空作业,也不代表就一定不会发生安全事故。虽然名义上是格力空调公司安排来的售后维修人员,但假设在我家维修或检查空调故障过程中出了事故,我就一点责任没有吗?真出了事,产生大额经济赔偿,法律上需不需要我也承担一部分了,那样说我不就是躺着中枪?


  疑虑二,前来维修的空调师傅,是真正的格力空调售后人员吗,没有穿格力空调的工作服,也没有出示工作证件,就来维修检查,室外高空作业。假设格力总公司把客户资料提供给真正的格力售后维修人员,此人员可能会不会因为自己有事不能来,委派自己的朋友同行业伙伴,即非格力售后人员,前来代为给我维修。那样,假设出了安全事故,我更说不清,到了法律上会不会说我私自找的空调修理工,出了问题会不会要承担更大的责任?


  因为家里装了好几台格力空调,怕之后空调又有问题需要修理,为了避规自身的风险责任,于是带着上述这样的疑问,又拨打了好多次格力售后热线咨询请教,几个客服人员均不给予正面答复,只回答我,我们的售后维修师傅会保护好自身安全的等没用的空话,当问及贵公司对售后维修工室外高空作业有什么具体操作规范,回复我,公司没有具体要求,维修工自己会注意的。真不明白,整天广告做的飞飞的,格力空调掌握核心技术,这么大的公司,怎么一点责任担当都没有,难道对公司售后上门维修人员的安全责任问题,对客户没有一点具体的解释和承诺吗? 


格力空调维修移机材料费价格明细-格力空调移机打哪个电话预约

格力空调维修移机材料费价格明细

 

服务项目

数量

单位

单价(元)

总价(元)

1p挂机移机

1

180

180

2p柜机移机

1

200

200

3p柜机移机

1

300

300

挂机铜管

4

100

400

柜机铜管

9

150

1350

空调加氟

2

360

720

柜机加氟

1

480

480

维修一台

1

600

600

4台空调清洗加氟

1570

合计金额:5800    大写(伍 整)