PRODUCTS

文章详情

联系方式 Contact

搜索 Search

行业新闻 Industry news

格力空调外机螺帽处有水

2017-08-31 10:22:22点击:

格力空调外机螺帽处有水

 
空调,在个的飞速发展的时代并不罕见了,那么在众多空调品牌的选择中,我们必不可少的要选择心仪的,然而格力空调则成为了众多买主的不择之选,然而每一种品牌的空调都不可避免出现的异常现象,拥有格力空调的机主都应该遇到过,格力空调外机螺帽处有水,那么出现这种问题时我们怎么办呢?
其实,格力空调外机螺帽处有水不是空调的问题,很多人认为是漏氟导致的,实际上不是的,学物理的都应该知道,因为这是一种物理现象,在空调外机螺帽这个地方的温度很低,然而空气中的水蒸气遇到这里,就会在铜帽表面形成小水滴,积少成多,形成里面的水。
这样一来,如果说你遇到格力空调外机螺帽处有水的情况,请不要大惊小怪,因为根本不是空调的问题,而是自然现象,注意清理就可以了,以免积累更多的水,可以的话,建议每周检查一次,并且适当的进行清理,使其保持干净。