PRODUCTS

文章详情

联系方式 Contact

搜索 Search

行业新闻 Industry news

空调不通电应该检查哪两组电压?

2018-03-10 14:24:19点击:

在日常生活中,空调这种产品已经进入很多家庭,成为必备的一种常见用品。因为这种产品的应用可以给我们制造更加温暖或者清凉的环境。不过,在使用这类产品的时候,也经常会出现一些问题,比如,知名品牌格力空调不通电的问题。在面对这些问题的时候,很多客户首先想到的就是与专业人员联系。

 

然而,有一些问题是客户能够自行解决的,比如在遇到空调不通电问题的时候,可以通过对室内机主板上存在的两组电压进行检查,了解这两组电压是否处于正常状态。如果这两组电压出现了异常情况,就需要接下来检查电源电路元件。如果实在检查不出来确切的原因,这时可以与专业售后维修人员联系。

在进行这种产品维修的时候,最好与专业的产品售后服务联系,可以通过品牌对外公布的格力空调重庆售后电话能够联系到最为专业的维修人员,让其上门检查到底是什么原因引发的不通电问题,再有针对性的加以解决。