PRODUCTS

文章详情

联系方式 Contact

搜索 Search

行业新闻 Industry news

空调拆装需要注意修什么?

2017-05-06 09:49:26点击:

在搬家的时候我们肯定会手忙脚乱的,把小样的东西打包好后还要考虑家里的空调怎么带走的问题,当然,带走空调确实是个难题,因为在带走之前要把它们先拆除,而家里的空调都是维修师傅安装好了的,拆除的话要确保不能损害它们。

  很多的用户们在进行这第二次移除的时候就不知道该注意事项,因为这是比第一次安装的时候难度大,风险也大,因为不仅要在室内拆除,还要对室外进行拆除,就像是空调,要移走它不能说就把房间里的空调直接拆下来搬走就行了,外面的也得一起搬走,不然的话您家的空调没有办法用了。

  首先拆室外机的时候应该注意两个问题,第一在准备工作完备的时候才开始,确保在断电,处于安全的环境;第二是对于空调制冷剂的回收,有的顾客知道在夏天的时候是该回收制冷剂,但是在冬天的时候是没有必要的,那么在这里我要告诉人们这是错误的想法,无论是在夏天还是冬天都要记得拆外机之前都要回收制冷剂。

  拆完室外后拆室内的也要不能放松警惕,因为室内机挂板固定的比较牢固,卸起来比较困难;在拆下来的时候要双手接住,轻轻的放在地板上面。

  当然,拆机最好是请专业的维修师傅进行拆除,毕竟维修师傅有专业的技术水平,如果是自己拆的话可能一些零件我们不知道该怎么处理,或者是一些路线容易弄混,这样一来的话在安装的时候就会出大问题的。

重庆格力空调维修