PRODUCTS

文章详情

联系方式 Contact

搜索 Search

行业新闻 Industry news

格力空调刚启动和使用中的声音问题?

2017-11-14 14:25:07点击:

格力空调刚启动和使用中的声音问题?  

格力刚启动时,声音会对比大这是为什么?(源由:在刚开机时,离心紧缩机由静止突然启动,系统中《物理学上的压力,是指发作在两个物体的接触外表的作用力,或者是气体关于固体和液体外表的垂直作用力,或者是液体关于固体外表的垂直作用力。习气上,


在力学和多数工程学科中,“压力”一


 词与物理学中的压强同义。》不平衡,R22制冷剂由静止突然活动,从而可能发出较大响声。在停机时,由于同样道理,也会产生较大响声。)

  格力挂式空调器在运用时,总觉得噪音很大正常吗?(源由:挂式空调器器运转时,会由于压机、风机运转发出声音。关于不同机型,国标中有相应的噪音标准。挂式空调器器铭牌上标示的噪音值是在标准实验室环境下测得的,而在有些人家测得的噪音,由于与


环境噪音的叠加和测试方法不同,测


 得的噪音普通比标示的噪音值要高,在有些人家庭环境下测得的“数据”输出是指把一些发射键编上号码,应用接纳端的几个输出构成一个二进制数,来代表不同的按键输入是不准确的。