联系方式 Contact
搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 服务报价

格力空调配一个遥控器多少钱-格力原装遥控器价格

2018-06-07 09:23:27点击:

格力空调配一个遥控器多少钱


原装遥控器全国送货到家 200 元一个  包调试好

万能遥控器全国送货到家  150 元一个 包配对能使用

遥控器一般分为2种

一种【原装遥控器】 

格力空调原装遥控器

二种【通用遥控器】

万能遥控器


价格大概是140-160元之间。 这一种空调遥控器价格比较低廉,但是在市场上空调遥控器它的质量一般不太能够得到保证,它的做工也相对会更加的粗糙一些,使用的材料也比不上原装空调遥控器,在使用过程中工作可能不太稳定。些小众品牌的空调产品,空调遥控器是不能对其实现遥控的,除此之外,一些空调它所自带的特殊功能,使用一般遥控器是无法实现的。

1.便宜的遥控器用的是绑定IC,正常的用的是封装IC。虽然完成后性能不会有太大的差别,但是价格差5-6倍。


 2.电路板。电路板厚的好,薄的便宜。 


3.导电胶。便宜的遥控器的导电胶材质差,手感不行。正常的手感舒适。透明的导电胶比有颜色的成本贵,有色彩的导电胶比白的的贵。 


4.外壳材质。主要体现在环保和非环保上面,我们看不出来。直观的是黑色的便宜,白色的次之,有颜色的贵。不包含喷漆和丝印。 


5.包装。包装也是遥控器价格很重的一部分。用塑料袋直接套的便宜,然后就是吸塑包装(也有环保和非环保的差别),再就是纸盒包装了。正常一般都是吸塑和纸盒包装。 


6.其他。直观的还有液晶屏,背光按键,电池的弹簧,说明书的厚度大小这些我们能看见的,不直观的电容电阻的多少,制作工艺,性能的多少。也会产生价格的差异。


本文由《格力空调售后服务》编辑整理 https://www.yurn.org