联系方式 Contact
搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 常见问题

格力空调故障代码F9处理技巧

2016-07-06 10:23:38点击:

格力空调故障代码F9处理技巧

空调的普及度日益提高,在天气逐渐转冷的今天,用户应当知晓更多的维护技巧,确保在寒冷的冬季有充足的取暖。然后在日常使用中会发现空调经常会有一些故障发生,显示频显示的代码常常让很多人摸不着头脑,本文以格力空调故障代码F9为例,谈些处理技巧。

关于格力空调故障代码F9的意思是室外风机启动异常,出现这个异常一般处理的建议看下内外机通风是否良好,压机、内外风机、以及风机的电容等是否正常,有无缺氟利昂或者氟过量情况,当用户无法准确把握检修过程,可以请专业的售后服务人员处理。此故障的范围一般有压缩机异常、外机变频模块短路、室外机的温度检测电路有异常等等,发现症结及时予以修理或者更换。

在发生空调故障时,最有效的还是联系售后服务人员,他们以专业,高效的售后服务,可以在最短的时间内解决问题,保证用户日常正常使用。