PRODUCTS

文章详情

联系方式 Contact

搜索 Search

行业新闻 Industry news

格力空调显示屏上出现E5字样是什么意思?

2019/1/11 14:13:39点击:

  格力空调故障代码E5:低电压过流保护。


  出现的原因以及解决方法:


  1、电源电压低于187V。现在的空调都是宽电源设计,但是如果低于这个数字,空调也是不能启动的!


  2、内机过滤网和外机的冷凝器太脏引起的保护,建议先清洗一下。


  3、控制板故障,更换控制板 先检查一下电压是否正常,如果不稳定的话,建议安装稳压器。


  一、格力空调显示E5的含意:


  格力定频空调显示E5代表——低电压保护(过电流保护)。


  二、通常可能出现的原因有:


  1. 电压过低,可考虑安装稳压器;


  2. 室外机散热不良,室内机过滤网和室外机的冷凝器太脏;


  3. 外机电容或者压缩机问题;


  4. 如果维修过,可能氟加多了或者系统存在空气;


  5. 控制板出现故障;


  6. 室外温度超过38℃导致的压缩机过流。


  扩展资料:


  格力集团成立于1985年3月,前身为特区工业发展总公司,2009年完成公司制改造,更名为“珠海格力集团有限公司”,公司注册资本8亿元。


  成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司是集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业。2012年实现营业总收入1001.10亿元,同比增长19.87%;净利润73.80亿元,同比增长40.92%,成为实现千亿的专业化家电企业。自主研发的超低温数码多联机组、高效直流变频离心式冷水机组、多功能地暖户式中央空调、1赫兹变频空调、R290环保冷媒空调、超高效定速压缩机等一系列“国际领先”产品,填补了行业空白。好空调,格力造。