PRODUCTS

文章详情

联系方式 Contact

搜索 Search

行业新闻 Industry news

格力空调显示f2是什么意思-格力F2维修方法

2019-01-11 13:49:30点击:

格力空调显示f2是什么意思-格力F2维修方法


  1.清除通风口的杂物,保证通风正常。观察室外机架有无松动现象,清洁室外通风网罩内有无异物。同时,保持通风口的畅通无阻。


  2.室内、外换热器表面清洗,提高换热器的效率。清理室内换热器时,应小心拿下面板,用柔软的抹布擦洗,使用小毛刷轻轻刷洗完内机的换热器,这样达到清除灰尘和可繁殖病菌的有害积聚物的目的。但是注意由于散热片是很薄的铝质材料,受力后容易变形,因此要小心刷洗。


  3.清洗过滤网上的积灰。在清洗过滤网的时候,首先切断电源,再打开进风栅;取出过滤网,用水或吸尘器清洗过滤网,水温不要超过40度,用热的湿布或中性洗涤剂清洗,然后用干布擦净,同时不能用杀虫剂或其他化学洗涤剂清洗过滤网。


  4.清洗排水部分的污垢和积聚物。排水部分容易沉积污垢,必须定期进行彻底消毒,保证排水通畅、防止细菌繁殖。


  5.检查其他。包括供电线路、插头插板、开关;检查易耗损件,如导风转板、杀菌除湿、光触媒等部件状况,确保空调状况良好无异常。


  代码就是程序员用开发工具所支持的语言写出来的源文件,是一组由字符、符号或信号码元以离散形式表示信息的明确的规则体系。代码设计的原则包括唯一确定性、标准化和通用性、可扩充性与稳定性、便于识别与记忆、力求短小与格式统一以及容易修改等。源代码是代码的分支,某种意义上来说,源代码相当于代码。现代程序语言中,源代码可以书籍或磁带形式出现,但最为常用格式是文本文件,这种典型格式的目的是为了编译出计算机程序。计算机源代码最终目的是将人类可读文本翻译成为计算机可执行的二进制指令,这种过程叫编译,它由通过编译器完成。


  不工作 f2故障;Q106、Q107、Q108、Q109、D115、D116、PC101失效


  不工作 f2故障:Q103、Q104、D103失效


  不工作 f2故障:R121、D107、PC102失效


  外机不工作:不通电 ZNR201短路(引起烧保险)


  在近年来,人们生活的水平跟过去相比都有了巨大的变化,提高的生活质量让人们对于电器的追求也提升了。购买空调就是最为典型的例子,格力空调是非常受消费者追捧的产品,然而格力空调故障的出现也会令人们感到头疼,在上述文章中也为朋友们介绍了格力空调故障代码的一些基本情况,大家完全可以根据介绍找专业人士上门维修,这样能保障空调不收损坏。