联系方式 Contact
搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 产品新闻

格力空调冷静王二代窒内机怎么打开装饰板进行清理

2018-06-02 21:10:50点击:

格力空调冷静王二代窒内机怎么打开装饰板进行清理,格力空调冷静王2级摇控器带清洁工能吗,


格力空调冷静王2怎样拆。


格力“冷静王-Ⅱ”具有全闭合导风板设计,其一体化的无缝外观风格能够契合任何一种家居设计风格。色调上使用了白色与重金属色的搭配,具极简主义风格。“双导风板双电机驱动”设计,实现了上下90度的超广角送风,比起普通空调的60度送风角度,“冷静王-Ⅱ”的送风幅度足足扩展了50%;搭载了格力经典的专利睡眠科技,舒眠模式能够贴合一般人群的体温变化,舒醒模式则让人摆脱“起床困”,精力充沛地开始一天的工作和生活。


在环保健康方面,不同于普通空调的双层过滤系统,格力“冷静王-Ⅱ”配备了高密度过滤网、绿普斯抗菌过滤网及冷触媒三重过滤网,不仅能有效地抗菌抑菌,还能高效去除室内异味,杜绝二次污染。(赵蕾)

“冷静王”以“冷、静、省电”的优异性能奠定了其空调市场上的“王者”地位,深受消费者的信赖和追捧,是大家购买空调不错的选择,有不少网友对格力格力冷静王空调的清洗还不狠了解。


享优惠重庆格力空调售后维修为你汇总大家经常关心的几个有关格力冷静王空调拆洗的问题:



1、格力冷静王2如何拆除外壳清洗?格力冷静王变频空调怎样拆卸?格力冷静王如何取滤网?


第一代格力冷静王是向下按室内机盖板的下部,松开后盖板就会弹开;格力冷静王2是从盖板侧面的缺口向外抠就开了,将过滤网取下清洗就行了。


格力常见机型过滤网的拆卸方法:1、打开进风栅2、轻轻向上推过滤网中心突起,然后向下拉3、清洗后,安装过滤网。


2、格力冷静王可以自动清洗吗?如何使用格力冷静王的自动清洗功能?


格力冷静王要怎样清洗现在变成很多人关注的热点。格力超薄空调采用新一代的新水铝箔在制冷模式或抽湿模式下,快速流动的冷凝水将蒸发器上的灰尘带走,空调内部空气的流动风干蒸发器,从而实现自动清洁、自动干燥。


 


3、格力空调滤芯应该怎么清洗?


格力空调,下半部是前盖,正面或侧面有螺丝,拧下螺丝向前拉一下前盖就下来,就看见洗滤网向上拉出,拿去用水冲干净。


4、格力冷静王二怎样清洗过滤网?格力空调冷静王如何清洗隔离网?


滤网取出后,可以用清水冲洗,也可以加酒精清洗一下。 清洗过滤网时,可用四十度以下的清水冲洗,若过滤网较脏,可用软毛刷和中性肥皂水辅助清洗; 过滤网自然晾干后装上即可,具体安装方法参考拆卸方法。