联系方式 Contact
搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 产品新闻

【北京大兴区格力空调移机】空调拆装机的​操作步骤​

2018-10-19 21:24:46点击:

【北京大兴区格力空调移机】空调拆装机操作步骤



    如果空调移机拆装的服务请拨打【格力空调售后服务电话】  010--5166--9353  报修登记




  大兴区空调移机-空调操作步骤如下:



  1、 打开空调,将空调设置为制冷模式,确定空调是否能够正常运转。等到压缩机正常运转5-10分钟,制冷状态基本保持正常之后,就要使用工具比如说扳手拧下外机的液体管和气体管接口上的保帽。


  2、 关闭高压管(细管子)的先拧紧,大概等个1分钟左右的时间,再把低压管(粗管子)的关紧就行。


  3、 做好上面两个步骤之后,就要赶快关机,迅速拔下电源插头就好了。


  4、 回收制冷器工作完美收官。


  空调拆装步骤—拆室内机




  回收完制冷器之后,接下来要做的就是拆室内机了。操作起来也不复杂,简单来说就是用扳手将室内机连接处的锁母都拧开,然后用十字起子拆下全部的控制线就行了。卸完内机挂板之后,建议把它放到平整的水泥地上轻轻拍平,校正一下。


  不过要特别提醒大家注意的是一定要用密封钠子旋好室内机连接接头的丝纹,免得在搬运过程中给碰坏了。还有就是控制线也要做好标记,这样到新家重新安装的时候不会接错,影响使用。


  空调拆装步骤—拆室外机




  关于室外机的拆卸,因为涉及到一定的专业性和技术难度,所以还是建议大家请专门的维修工来操作。不过如果对自己的动手能力足够有自信,也可以尝试自己拆卸。室外机的拆卸方法和室内机差不多,也是要拧开外机连接的锁母,保护好连接处的丝纹。然后用扳手松开外机脚底固定的螺丝就行了。因为室外机有一定的体积和重量,为了自身的安全着想,建议用绳索吊住,放的时候要注意平衡,免得出现磕碰损坏。然后就是要把连接口的管子口堵住,不让水分和灰尘进入。