联系方式 Contact
搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 常见问题

格力空调KFR-70LW/E1显示故障代码E1是什么问题

2018-07-03 03:51:40点击:
格力空调KFR-70LW/E1显示故障代码E1是什么问题


 E1: 压缩机 高压保护。压缩机电流过大,压缩机过热、排气温度高、模块保护,应检查过载保护器有无断开及压缩机感温包是否短路。


  格力空调售后服务公司分析原因


  1、冷凝器前有障碍物


  2、室外环境温度高于43度时开始制冷  




  3、控制回路异常


  4、高压管压力过大使高压 开关 动作


  那么我们可以根据故障代码含义来分析,一般出现此故障的故障部位为:室外机散热不良、清洗即可。室外风机不转或转的慢:决解方法,换风机、 风扇 电容 器。


  高压保护故障:解决方法,雪种过多,高压保护器损坏、信号线断或室内机控制板损坏。


格力空调使用的使用说明书:


  1、空调使用一般都有制冷和制热的功能,现在来了解一下格力空调使用的制冷怎么进行设置:格力的使用上会有一个“模式”的按键,按下这个键之后,显示屏就会出现“雪花”的图案。看到雪花图案之后,就可以松手了。这已经是进入了制冷模式了。在模式键的四周围,是有一些三角形的按键的,这些三角形的方向分别是上下左右。如果想要温度上升,就按“▲”,如果想要温度下降,就按“▼”。根据自己想要的温度进行调节。


  2、如果想要进行制热,这样操作:也是按下“模式”键,看到显示屏上“太阳”出现了就可以松手是,也是使用“▲”“▼”进行调节温度。


  以上,就是格力空调显示e1是什么故障的解决方法。空调的故障码也是有很多的,不同的空调的故障码显示是不一样的,我们要了解不同品牌的空调的故障码,一般在购买的空调的说明书里面是有说明的。如果我们不知道故障码显示是什么意思,可以去查看一下说明书,有些人觉得很麻烦,也可以直接的去查看一下百度,一般都会找得到的。




格力空调显示e1解决方法


  一般来说出现该故障的原因是室外机散热不良、清洗即可,也可能是因为室外风机不转或转的慢,解决方法方法是更换风机、风扇或者电容器。也可能是高压保护器损坏、信号线断了或室内机控制板损坏。